Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

4. Установить, что расходы на обучение в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления возмещаются за счет следующих источников:
11. Принять к сведению, что на основании Налогового и Таможенного кодексов освобождаются от таможенных пошлин (за исключением сборов за таможенное оформление) товары, в том числе автотранспортные средства, работы (услуги), ввозимые из-за рубежа для проектов, реализуемых в рамках грантов Правительства Республики Корея, в том числе создания центров профессионального обучения безработного и незанятого населения в Ферганской и Хорезмской областях.
использование в целях обучения профессиям безработного и незанятого населения оборудования и инвентаря центров профессионального обучения, созданных на базе профессиональных колледжей, переданных Министерству в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 6 сентября 2019 года № УП-5812 «О дополнительных мерах по дальнейшему совершенствованию системы профессионального образования», приобретенных за счет зарубежных грантов и кредитов;
ПРИЛОЖЕНИЕ № 7
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 11 августа 2020 года № ПП-4804
1. В постановлении Президента Республики Узбекистан от 20 августа 2018 года № ПП-3913 «О мерах по совершенствованию структуры органов по труду и укреплению системы защиты трудовых прав и охраны труда граждан»:
а) пункт 5 изложить в следующей редакции:
б) пункт 10 изложить в следующей редакции:
в) текст приложения 2 изложить в следующей редакции:
д) текст приложения № 3 изложить в следующей редакции:
е) текст приложения № 4 изложить в следующей редакции:
2. Основные параметры Государственного фонда содействия занятости Республики Узбекистан на 2019 год, утвержденные постановлением Президента Республики Узбекистан от 26 декабря 2018 года от № ПП-4086, дополнить примечанием следующего содержания:
3. Абзац четвертый пункта 40 постановления Президента Республики Узбекистан от 30 декабря 2019 года № ПП-4555 «О мерах по обеспечению исполнения Закона Республики Узбекистан «О Государственном бюджете Республики Узбекистан на 2020 год» изложить в следующей редакции:

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»