Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 8 мая 2018 года № ПП-3702 «О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки кадров с высшим образованием в Ташкентском институте инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства», а также в целях обеспечения укрепления материально-технических баз Научно-исследовательского института ирригации и водных проблем и Ташкентского архитектурно-строительного института с учетом современных требований:
1. Принять к сведению, что постановлением Президента Республики Узбекистан от 8 мая 2018 года № ПП-3702 «О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки кадров с высшим образованием в Ташкентском институте инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства» Научно-исследовательский институт ирригации и водных проблем выведен из состава Ташкентского института инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Президента Республики Узбекистан от 20 июня 2018 года № ПП-3789
1. Приложение № 1 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 17 апреля 2018 года № ПП-3672 «0 мерах по организации деятельности Министерства водного хозяйства Республики Узбекистан» изложить в следующей редакции:
2. Из абзаца второго пункта 10 постановления Президента Республики Узбекистан от 7 мая 2018 года № ПП-3699 «О мерах по организации деятельности Инспекции по контролю за агропромышленном комплексом и обеспечением продовольственной безопасности при Генеральной прокуратуры» число 9896 заменить числом 2561, слова «Министерство водного хозяйства» исключить.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»