Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 17.11.2020
 Комментарий LexUz
Настоящая Инструкция утратила силу в соответствии с постановлением Комитета по управлению государственными резервами при Кабинете Министров, Министерства финансов и правления Центрального банка Республики Узбекистан от 4 ноября 2020 года №№ 4, 49, 23/1 «О признании утратившей силу Инструкции о порядке расчетов за продукцию и товары государственного резерва» (рег. № 319-1 от 17.11.2020 г.).
4. Полученные средства, указанные в пункте 3 (б, в, г) зачисляются на текущий балансовый счет 141 «Средства по расчетам за государственные резервы» Узгосрезерва или его предприятий с правом расходования этих средств на оплату операций, связанных с материальными ценностями государственного резерва, а также перераспределения этих средств между предприятиями и Узгосрезервом в случае недостаточности средств для финансирования на каком-либо из предприятий.
Перечисление средств поставщикам и получателям продукции по расчетам, указанным в литерах (б, в, е) настоящего пункта производится независимо от размера сумм платежными поручениями.
37. Санкции, предусмотренные пунктами 29, 30, 33, 35, 36 настоящей Инструкции, исчисляются исходя из цен, по которым производятся расчеты за продукцию на день установления фактов нарушения и взыскиваются в безакцептном порядке.
42. На всех экземплярах платежных требований, предъявляемых к оплате в соответствии с пунктами 31, 38, 40, 41 настоящей Инструкции, должен проставляться штамп «Без акцепта». Суммы, получаемые Узгосрезервом и его предприятиями, зачисляются на текущие счета «По расчетам за госрезервы».

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»