от 03.10.2012 г. № 282
Акт утратил силу 17.04.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 апреля 2017 года № 196 «О мерах по организации деятельности свободных экономических зон».
В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 29 мая 2012 г. № 146 «О мерах по организации деятельности специальной индустриальной зоны «Ангрен» Кабинет Министров постановляет:
1. Утвердить Положение о порядке проведения отбора инвестиционных проектов и регистрации участников специальной индустриальной зоны «Ангрен» согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 3 октября 2012 года № 282
7. Инвестиционные заявки, поданные с нарушением пункта 4 настоящего Положения, возвращаются инвестору без рассмотрения.
13. Инвестиционные заявки, доработанные в соответствии с абзацем третьим пункта 11 настоящего Положения, вносятся повторно на рассмотрение непосредственно в Административный совет.
29. Дирекция в течение 2 рабочих дней со дня получения документов, указанных в пункте 28 настоящего Положения, осуществляет регистрацию субъекта предпринимательства в качестве участника СИЗ «Ангрен» и выдает свидетельство участника СИЗ «Ангрен» по форме согласно приложению № 2 к настоящему Положению.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Положению о порядке проведения отбора инвестиционных проектов и регистрации участников СИЗ «Ангрен»
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Положению о порядке проведения отбора инвестиционных проектов и регистрации участников СИЗ «Ангрен»