Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

1.5. Работающие с ПК, ВДТ и ОТ могут подвергаться воздействию вредных и опасных факторов производственной среды и трудового процесса (приложение № 1). По степени их выраженности с учетом «Гигиенической классификации условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса» (СанПиН № 0141-03) труд работающих относится ко второму и третьему классу (степень вредности определяется по результатам аттестации рабочих мест).
7.8. Регламентированные перерывы целесообразно использовать для выполнения комплекса физических упражнений и самомассажа (приложение № 3). Выбор упражнений и время их выполнения работающими определяется индивидуально в зависимости от ощущения усталости. При выполнении очень напряженной или двусменной работы во время регламентированных перерывов или в конце работы в специально оборудованном помещении (комната психологической разгрузки) рекомендуется проводить психофизиологическую разгрузку (приложение № 2).

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»