от 29.08.1997 г. № 470-I
Акт утратил силу 22.04.2016
Акт на состоянии 01.01.1998 00
Перейти на действующую версию
 Комментарий LexUz
Настоящий Закон утратил силу в соответствии с Законом Республики Узбекистан от 20 января 2016 года № ЗРУ-401 «О внесении изменений, а также признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Узбекистан в связи с принятием Таможенного кодекса Республики Узбекистан».
Если таможенная стоимость товара не может быть определена методами, указанными в статьях 18—22 настоящего Закона, таможенная стоимость оцениваемых товаров определяется на основании ценовой информации, имеющейся у таможенного органа. При этом таможенная стоимость товара не должна определяться на основе:
Товар не считается происходящим из данной страны до тех пор, пока не будут представлены в случаях, установленных настоящим Законом, надлежащим образом оформленный сертификат о происхождении товара или запрошенные сведения.
Тарифные льготы и преференции в отношении товаров устанавливаются настоящим Законом и не могут носить индивидуального характера, за исключением случаев, предусмотренных статьями 33, 34 и 35 настоящего Закона. Тарифные льготы предоставляются в порядке, установленном Кабинетом Министров Республики Узбекистан.