Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 13.09.2012
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 13 сентября 2012 года № 268 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (постановление Президента Республики Узбекистан от 23 августа 2011 года № ПП-1602 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Министерства юстиции Республики Узбекистан»)».
В связи с возложением Указом Президента Республики Узбекистан от 5 января 1995 года «Об инициировании и стимулировании частного предпринимательства» на Министерство юстиции функции контроля за неукоснительным выполнением принятых законов и указов по соблюдению прав предпринимателей и владельцев частной собственности Кабинет Министров постановляет:
См. предыдущую редакцию.
(пункт 3 утратил силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 27 августа 2003 г. № 370 — СЗ РУ, 2003 г., № 15-16, ст. 138)

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»