Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 01.05.2018
Акт на состоянии 20.04.2015 00
Перейти на действующую версию
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 мая 2018 года № 318 «Об утверждении положений о Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан и Инспекции по контролю в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий при Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан».
В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 4 февраля 2015 г. № УП-4702 «О создании Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан» и постановлением Президента Республики Узбекистан от 4 февраля 2015 г. № ПП-2293 «Об организации деятельности Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан», а также в целях дальнейшего совершенствования государственного управления в сфере информационных технологий и коммуникаций Кабинет Министров постановляет:
2. Признать утратившими силу абзац второй пункта 1 постановления Кабинета Министров от 19 декабря 2012 г. № 355 «Об утверждении положений о Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и о Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий» и приложение № 1 к нему.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 10 апреля 2015 года № 87
Сумма выплат, предусмотренных подпунктами «б» и «в» настоящего пункта, в квартал не должна превышать размера должностного оклада с учетом надбавки (коэффициента стимулирования).

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»