Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

×
 ×



Нет оглавления

Акт утратил силу 01.09.2020
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратит силу с 1 сентября 2020 года в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 августа 2020 года № 472 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Законы Республики Узбекистан от 22 октября 2019 года № ЗРУ-573 «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О валютном регулировании»» и от 5 ноября 2019 года № ЗРУ-580 «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности»»)».
В соответствии со статьей 19 Закона Республики Узбекистан «О валютном регулировании», а также в целях упорядочения проведения операций по ввозу и вывозу наличной национальной валюты Республики Узбекистан Кабинет Министров постановляет:
 Комментарий LexUz
В абзац первый пункта 1 внесено изменение постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 28 декабря 2019 года № 1046. См. текст на узбекском языке.

При обнаружении ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Государственное учреждение «Национальный правовой информационный центр «Адолат» при Министерстве юстиции Республики Узбекистан»