Акт утратил силу " " 18.06.2015
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление выведено из государственного реестра приказом министра юстиции Республики Узбекистан от 18 июня 2015 года № 194-мх «Об исключении ведомственного нормативно-правового акта из государственного реестра» (рег. № 1142-1 от 18.06.2015 г.).
Во исполнение пункта 7 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 20 марта 2002 года № 90 «О дальнейшем совершенствовании системы поставок и расчетов за природный газ» Узбекское агентство «Узкоммунхизмат», Министерство финансов Республики Узбекистан, Государственный комитет Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции постановляют:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выдачи разрешения на использование природного газа объектами социальной сферы и субъектами малого и среднего бизнеса.
«УТВЕРЖДЕНО»
постановлением Узбекского агентства
«Узкоммунхизмат», Министерства финансов
Республики Узбекистан, Государственного
комитета Республики Узбекистан по
демонополизации и развитию конкуренции
от 29 апреля 2002 года №№ 012-1/504, 58, 1
 Комментарий LexUz
В соответствии с приказом министра юстиции Республики Узбекистан от 10 июня 2002 г. № 87-мх вводная часть настоящего Положения приостановлена и настоящее Положение применяется в части выдачи разрешений на использование природного газа объектами социальной сферы, также, субъектами малого и среднего бизнеса (для выращивания тутового шелкопряда, теплицам, находящимся во дворе частных домов и на пище приготовление).
Настоящее Положение разработано во исполнение пункта 7 постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 20 марта 2002 года № 90 «О дальнейшем совершенствовании системы поставок и расчетов за природный газ» и регламентирует порядок выдачи Советом Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятами областей и г. Ташкента разрешений на использование природного газа объектами социальной сферы и субъектами малого и среднего бизнеса (далее — Потребители) по всем видам деятельности, в том числе для выращивания тутового шелкопряда, теплицам, находящимся во дворе частных домов и на пищеприготовление.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
Положению о порядке выдачи разрешения на использование природного газа объектами социальной сферы и субъектами малого и среднего бизнеса