Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 22.09.2000
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 22 сентября 2000 года № 365 «О совершенствовании аудиторской деятельности и повышении роли аудиторских проверок».
В соответствии с Законом Республики Узбекистан «Об аудиторской деятельности» и в целях усиления действенности независимого финансового контроля, оказания квалифицированной помощи в области управленческой деятельности, бухгалтерского учета и финансов предприятиям, объединениям, концернам, ассоциациям, совместным предприятиям, общественным организациям и другим формированиям Кабинет Министров постановляет:
Временное положение об аудиторе (аудиторской фирме) согласно приложению № 1;
Временное положение о Палате аудиторов Республики Узбекистан согласно приложению № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
постановлению Кабинета Министров
от 3 мая 1993 г. № 198
3. В своей деятельности аудиторы (аудиторские фирмы) руководствуются Законом Республики Узбекистан «Об аудиторской деятельности», действующим законодательством Республики Узбекистан, приказами и инструкциями Министерства финансов Республики Узбекистан и Главного государственного налогового управления, поддерживают тесный контакт с финансовыми, налоговыми и другими государственными контролирующими органами.
Права и обязанности аудиторов (аудиторских фирм) регулируются Законом Республики Узбекистан «Об аудиторской деятельности».
За нарушение положений Закона Республики Узбекистан «Об аудиторской деятельности» и других законодательных актов Республики Узбекистан при проведении аудиторских проверок аудитор (аудиторская фирма) несут ответственность в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
постановлению Кабинета Министров
от 3 мая 1993 г. № 198
3. В своей деятельности Палата руководствуется Законом Республики Узбекистан «Об аудиторской деятельности», действующим законодательством Республики Узбекистан и настоящим Положением.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан