Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с задачами Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах и Концепции административной реформы в Республике Узбекистан, в целях усовершенствования системы управления и обеспечения эффективного государственного надзора в сферах промышленной, радиационной и ядерной безопасности:
7. Включить Госкомпромбез в Перечень органов государственной власти, органов государственного и хозяйственного управления, других государственных организаций республиканского значения, руководители которых могут ходатайствовать о постоянной прописке работников в городе Ташкенте и Ташкентской области, утвержденный постановлением Кабинета Министров от 7 октября 2016 года № 336.
8. Внести изменение и дополнение в Перечень республиканских органов государственного управления, утвержденный Указом Президента Республики Узбекистан от 9 декабря 2003 года № УП-3358, согласно приложению № 1.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 12 декабря 2018 года № УП-5594
1. Раздел II дополнить пунктом 14 следующего содержания:
2. Пункт 7 раздела VI считать утратившим силу.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
к
Указу Президента Республики Узбекистан от 12 декабря 2018 года № УП-5594
1. Указ Президента Республики Узбекистан от 9 июля 2004 года № УП-3454 «О преобразовании Агентства по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору в Государственную инспекцию Республики Узбекистан по надзору за безопасным ведением работ в промышленности, горном деле и коммунально-бытовом секторе».
2. Пункт 7 постановления Президента Республики Узбекистан от 27 августа 2010 года № ПП-1396 «О мерах по дальнейшему повышению эффективности системы организации и проведения геологоразведочных работ».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан