Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

1. Считать одной из важнейших задач органов государственного и хозяйственного управления всех уровней неукоснительное и качественное исполнение норм Закона Республики Узбекистан «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления», направленных на внедрение эффективных механизмов и методов налаживания открытого диалога с населением, обеспечение прав физических и юридических лиц на поиск, получение и распространение информации о деятельности органов государственного и хозяйственного управления.
7. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров от 22 сентября 2006 г. № 203 «О мерах по развитию связей с общественностью органов государственного и хозяйственного управления».
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров от 15 февраля 2018 года № 125
2. В своей деятельности Служба руководствуется Конституцией Республики Узбекистан, Законом Республики Узбекистан «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления», другими законами Республики Узбекистан, постановлениями палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, а также настоящим Положением.

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан