Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 28 августа 2013 года № УП-4561 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых актов Президента Республики Узбекистан» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2013 г., № 36, ст. 477) Министерство финансов и Центр по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции Республики Узбекистан постановляют:
1. Внести изменения в постановление Министерства финансов и Центра по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе Республики Узбекистан от 7 ноября 2008 года № 106, № 2008-31 «Об утверждении Положения о порядке осуществления страховщиками профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного посредника» (рег. № 1876 от 2 декабря 2008 года) (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2008 г., № 49, ст. 485) согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Министерства финансов и Центра по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции Республики Узбекистан от 3 декабря 2013 года №№ 110, 2013-8
1. В преамбуле слова «Центр по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе» заменить словами «Центр по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции».
2. В пункте 4 Положения слова «Центром по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг при Госкомимуществе» заменить словами «Центром по координации и развитию рынка ценных бумаг при Госкомконкуренции».

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информации «Адолат» Министерства юстиции Республики Узбекистан