Тизимнинг ушбу имкониятидан фойдаланиш учун Сиз авторизация қилинишингиз керак!
Рўйхатдан ўтишни хоҳлайсизми? Ёки тизимга ўз логинингиз билан кирасизми?

Авторизация қилиш Рўйхатдан ўтиш

Акт утратил силу 12.05.2014
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Министерства юстиции, Министерства экономики Республики Узбекистан от 28 апреля 2014 года №№ 3, 67 «О признании утратившими силу постановления «Об утверждении Типового положения об инспекциях по регистрации субъектов предпринимательства при хокимиятах городов и районов», а также изменений и дополнений к нему» (рег. № 1279-7 от 05.05.2014 г.).
В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 16 июля 2012 года № УП-4453 «О мерах по кардинальному сокращению статистической, налоговой, финансовой отчетности, лицензируемых видов деятельности и разрешительных процедур» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., № 29, ст. 327) и постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 1 ноября 2012 года № 313 «О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Указ Президента Республики Узбекистан от 16 июля 2012 года № УП-4453 «О мерах по кардинальному сокращению статистической, налоговой, финансовой отчетности, лицензируемых видов деятельности и разрешительных процедур»)» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., № 44, ст. 507), Министерство юстиции и Министерство экономики Республики Узбекистан постановляют:
1. Внести изменения и дополнение в Типовое положение об инспекциях по регистрации субъектов предпринимательства при хокимиятах городов и районов, утвержденное постановлением Министерства юстиции, Министерства экономики и Госкомимущества Республики Узбекистан от 27 сентября 2003 года №№ 05-20-401, 14 и 01/23-55 (рег. № 1279 от 27 сентября 2003 года) (Бюллетень нормативных актов министерств, государственных комитетов и ведомств Республики Узбекистан, 2003 г., № 17-18), согласно приложению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Министерства юстиции и Министерства экономики Республики Узбекистан от 29 ноября 2012 года №№ 3, 11
1. Из подпункта «б» пункта 9 слова «, а также разрешения на изготовление печати и штампов» исключить.
из подпункта «в» слова «и получение разрешения органов внутренних дел на изготовление печати и штампа» исключить;
в подпункте «г» слова «разрешения органов внутренних дел на изготовление печати и штампа» заменить словами «эскиза печати и штампа, заверенного печатью инспекцией».
из абзаца третьего слова «фермерских и» исключить;
в абзаце пятом слово «трех» заменить словом «двух».
4. В абзаце пятом пункта 20 слово «трех» заменить словом «двух».
5. Пункт 24 изложить в следующей редакции:
6. Абзац четвертый пункта 25 исключить.
7. Из абзаца первого пункта 26 слова «, а также от органов внутренних дел разрешения на изготовление печати и штампа с двумя экземплярами эскиза» исключить.
абзац шестой подпункта 1 исключить;
в абзаце третьем подпункта 4 слова «в порядке, установленном пунктом 33 настоящего Типового положения» заменить словами «в соответствии с законодательством».
9. Пункт 36 изложить в следующей редакции:
абзац четвертый изложить в следующей редакции:
из абзаца пятого слова «, а также разрешений органов внутренних дел на изготовление печати и штампа с двумя экземплярами эскиза» исключить.
в абзаце втором слова «разрешение на изготовление печати и штампа с эскизом» заменить словами «эскиз печати и штампа, заверенный печатью инспекцией»;
в абзаце третьем слова «разрешение на изготовление печати и штампа с эскизом» заменить словами «эскиз печати и штампа, заверенный печатью инспекцией».
абзац первый изложить в следующей редакции:
13. Приложение № 2 изложить в редакции согласно приложению к настоящим изменениям и дополнению.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
изменениям и дополнению, вносимых в Типовоме положение об инспекциях по регистрации субъектов предпринимательства при хокимиятах городов и районов

При обнаружение ошибки в акте, выделите и нажмите Ctrl+Enter.

© Центр правовой информатизации при Министерстве юстиции Республики Узбекистан