Акт утратил силу " " 03.04.2017
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 18 марта 2017 года № ПП-2847 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности финансовых органов».
1. Преамбулу указанного постановления изложить в следующей редакции: «В целях обеспечения проведения согласованной финансовой, налоговой, валютной и ценовой политики, укрепления финансовой системы, повышения действенности контроля за целевым использованием бюджетных средств, валютных ресурсов и ценами, а также в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О совершенствовании организационной структуры управления финансовых органов и системы ценообразования в Республике Узбекистан», далее по тексту.
2. В девятом абзаце пункта 1 после слов «валютно-финансовой политики» записать «составление и исполнение валютного плана (платежного баланса) республики, разработка предложений по увеличению валютных ресурсов, рациональное их распределение и контроль за эффективным использованием».