Акт утратил силу " " 17.02.2018
 Комментарий LexUz
Настоящее постановление утратило силу в соответствии с постановлением Кабинета Министров от 15 февраля 2018 года № 125 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности информационных служб органов государственного и хозяйственного управления Республики Узбекистан».
2. Утвердить Типовое положение об информационной службе органов государственного и хозяйственного управления согласно приложению.
4. Министерству высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан (Р.С. Касымов) в рамках реализации Государственной программы по подготовке и переподготовке кадров в сфере средств массовой информации, утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 августа 2006 года № 163, организовать обучение и повышение квалификации сотрудников информационных служб ведомств.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к
постановлению Кабинета Министров
от 22 сентября 2006 года № 203
2. В своей деятельности Служба руководствуется Конституцией, законами Республики Узбекистан, постановлениями и другими актами палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан, указами, постановлениями и распоряжениями Президента Республики Узбекистан, постановлениями и распоряжениями Кабинета Министров Республики Узбекистан, нормативными актами ведомства и настоящим Положением.